陕西省交通厅文件

 

陕交发[2008]131


 

陕西省交通厅关于废止部分机动车

 

维修、检测管理规范性文件的通知

 

各设区市、扬凌示范区交通局:

    为依法行政,我厅对《道路运输条例》颁布之前印发的有关机动车维修、检测管理方面的规范性文件进行了清理。经研究,决定对已不适用的6个文件予以废止,2个文件停止执行,现将有关事项通知如下:

    一、废止的规范性文件

  (一)《关于印发〈陕西省汽车维修、检测企业开业审批管理规定〉的通知》(陕交运[2001215号)。

  (二)《关于印发〈陕西省汽车维修质量管理实施办法〉的通知》(陕交运[1999318号)。

  (三)《关于颁布〈陕西省汽车(摩托车)维修工时定额〉的通知》(陕交运[1997007号)。

  (四)《关于印发〈陕西省汽车维修业出厂合格证管理制度〉的通知》(陕交运[1996220号)。

  (五)《关于颁发〈陕西省汽车运输业车辆综合性能检测站管理实施细则〉的通知》(陕交运发[1994] 105号)。

  (六)《关于中外合资汽车运输、维修企业申报程序的通知》(陕交运[1992] 471号)

    二、停止执行的规范性文件

    (一)《关于印发〈陕西省汽车维修业统计报表制度〉的通知》(陕交运[1996149号)(待我厅与省统计局协商后正式废止) 。

      (二)《关于印发〈陕西省汽车(摩托车)维修业收费管理规定〉的通知》(陕交运[1997002号)(待我厅与省物价局协商后正式废止)。

    各级交通主管部门接到通知后,应立即对所管辖的政府网站、行业网站及行政办事大厅、服务中心、业务办公室信息公开栏中的已废止文件进行清理删除,并依据《政府信息公开条例》,及时、准确的发布取代已废止文件的新文件。

 

 

                    二OO八年八月八日

 

 

主   主题词:废止  维修  检测  文件  通知


        抄送:各设区市、杨凌示范区道路运输管理机构


陕    陕西省交通厅办公室                                         2008811 日印发